Miniclub - jetzt Mittwochs von 15 -17 Uhr

Hallo Mamas und Papas,

kennt Ihr schon den   Miniclub?

Falls Ihr Lust habt mit Euren Babys oder Kleinkindern zu spielen, singen, malen, Kaffee trinken, basteln oder einfach andere Kinder und Eltern aus unserem Stadtteil kennenlernen wollt - kommt einfach vorbei!!!

Der evangelische Kindergarten Berkersheim bietet Mittwoch nachmittags im Gemeindehaus (Im Klingenfeld 6) von 15.00 - 17.00 Uhr einen Miniclub für alle Babys und Kleinkinder mit Ihren Eltern an.

Bis bald, wir freuen uns auf Euch!

Verena Gehrmann

Die Einladung könnt Ihr hier herunterladen!

Achtung: Der Mini-Club ist jetzt Mittwochs aktiv!!!

Er ist ein Treffpunkt für Eltern und ihre Babys. Auch Kleinkinder, die noch nicht in den Kindergarten gehen, haben hier ihren Spaß. Hier wird viel gespielt, gesungen und gelacht. Ab und zu organisieren wir auch ein kleines Frühstück. Spielerisch knüpfen die Kleinen ihre ersten Kontakte und lernen voneinander, wie man robbt, krabbelt oder seine ersten Gehversuche startet. Auch die Mütter und Väter tauschen sich über die Themen aus, die ihnen am Herzen liegen (Still-Tipps, Koliken, Beikosteinführung, Kinderkrankheiten u.v.m.).

Im Vordergrund steht natürlich das lockere Beisammensein und einfach Spaß haben!

Weitere Informationen  gibt es direkt bei Frau Verena Gehrmann unter 0178 9822925  oder über das