Musikalische Angebote

mgOrgel
Orgel

Unsere schöne Oberlinger-Orgel begleitet uns jeden Sonntag im Gottesdienst. Außerdem gibt es auch zu bestimmten Terminen Orgelkonzerte oder andere musikalische Angebote.

Im Bereich Musik haben wir zurzeit folgendes fest im Programm:

Musical-KIDS

Weitere Informationen finden Sie rechts unter dem entsprechenden Menüpunkt im grau unterlegten Feld!

Zusätzliche Angebote stehen ggf. weiter unten!

Einladung zum Mitmachen: Projektchor MUSAIK

Alle Informationen und Termine für 2018 finden Sie hier!

Nächstes Projekt: 24. + 25.02.2018

Jens-Markus MeierFenster_Christuskirche Bad Homburg
Fenster_Christuskirche Bad Homburg

Projektchor MUSAIK lädt zum Mitsingen ein!

Meine Zeit steht in deinen Händen“ - einfache Chorlieder zur Passionszeit, die das Herz berühren

Probe:

Sa, 24. Februar 16:00-18:30 Ev. Michaelisgemeinde Frankfurt-Berkersheim (Im Klingenfeld 6, 60435 Frankfurt)

Aufführung:

So, 25. Februar, 16 Uhr – Patientencafé, Hochtaunuskliniken Bad Homburg (Zeppelinstr. 20, Bad Homburg)

MUSAIK ist eine offene Gruppe von Sängerinnen und Sängern unterschiedlicher Herkunft, Berufe und musikalischer Bildung. Neue Mitglieder sind jederzeit herzlich willkommen!

Leitung: Natalia Koschkareva

Infos und Anmeldung: bis 16. Februar unter natkosch@gmail.com oder 0157 / 81 78 26 75

Teilnahmebeitrag: 8 Euro bei der Probe in bar zu entrichten.